Beste Qualität seit über 30 Jahren
Langjährige Erfahrung, fachliches Wissen, die Liebe zu den Tieren und die Hochachtung der Natur
ermöglichen es uns, beste Qualität bei all unseren Produkten zu gewährleisten.
Jeden Morgen nach dem Melken wird die frische Schafmilch in unserer kleinen Hofkäserei zu Joghurt und verschiedenen Käsesorten verarbeitet. Schafmilch ist in ihrer Zusammensetzung für den Menschen besser verträglich und leichter verdaulich als Kuhmilch und kann daher in vielen Fällen auch von Menschen mit Kuhmilchunverträglichkeit genossen werden. Zudem hat Schafmilch gegenüber der Kuhmilch einen höheren Vitamingehalt.
Lammfleisch und Fleischprodukte werden auf unserem Hof nach traditionell überlieferten Rezepten hergestellt. Lammwurst und Schafwürstel werden in Kooperation mit der Nationalpark-Fleischerei Karlo hergestellt.
Da unser Ziel stets der direkte Weg zum Kunden ist, können unsere Produkte am Hof verkostet und erworben werden. Weiters erhalten Sie unsere Produkte bei unseren Vertriebspartnern.

Öffnungszeiten Bio-Hofladen:
Anfang März bis Ende Oktober:
MO – DO: | 8:00 – 13:00 Uhr |
FR: | 8:00 – 17:00 Uhr |
SA: | 8:00 – 12:00 Uhr |
Von Anfang November bis Ende Februar öffnen wir den Bio-Hofladen gerne nach telefonischer Vereinbarung unter +43 2176 26 93 oder +43 699 10 86 26 47!

Ausgezeichnet!
Zahlreiche Prämierungen und Auszeichnungen unserer Produkte bestätigen und bestärken uns in unserer Arbeitsweise, z. B.: im “Genuss Guide”, im Magazin “Der Feinschmecker”, auf der “Wieselburger Messe”, auf der “Alpenländischen Lammwurstprämierung Innsbruck”, uvm.
Ganz besonders freuen wir uns über die Verleihung
“Burgenländischer Tierschutzpreis für besonders tiergerechte Haltung”
Sommerfrische
Die warme Jahreszeit dürfen unsere Schafe auf der Weide verbringen, wo sie sich nach Herzenslust austoben, genüsslich grasen, sich die Sonne auf den Pelz scheinen lassen oder gemütlich im Schatten des Unterstandes relaxen. Wir freuen uns mit ihnen auf eine erholsame Sommerfrische :-)